Seulmin Stories Refine by tag: seulmin redvelvet seulgi btsvelvet vrene bangtanvelvet jungri bts wenga jimin yeri irene wenhope joyjin wendy joy kangseulgi jungkook taehyung bangvelvet. Jungkook membalikkan tubuh istrinya agar menghadapnya, ia kembali terkekeh setelah sadar bahwa istrinya itu sedang manyun bebek. K: Kami juga berterima kasih sudah mengundang kami kesini. And find it. Jung Dae Hyun (Detektif Jung) And Other find by ur self. Top 10 Talent Recommended for you. Ini ff oneshoot pertama ku. Posted in Angst, AU, Author Tetap, D. Duration-Oneshoot — Read the previous one BAD — SOPHIE HAN— Aku segera menarik Jungkook setelah memastikan kami tidak berada dalam jarak pandang Jimin. Sebenernya curi-curi waktu aja sih buat ini ff disela-sega magang karena : 1) Kesemsem sama perannya Jimin di Dope. [FF] // BTS // Insanity menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. Oneshoot BTS Jungkook FF Love Part 2 Indonesia - Duration: [BTS ONE SHOT JUNGKOOK] AN ARRANGED AND DREADFUL MARRIAGE (READ DESCRIPTION). Kyuna Married Live : Make Kyuhyun and Yoona Junior a fanfiction by C. Length: oneshoot Poster by: Mincha Editor: bts_jhvia. Song by Hello Venus Want to have some tea? Come on in oh boy I want to be with you alone together on our way home(I thought hard about this) Don't just stand there like a fool and Come to me Haihai! Ini daftar pustaka ff-ffku yaa. Apakah dia akan membuangku jika aku hamil, karena tidak bisa menjadi partner bermain setiap saat dia mau? Batin Ji yeon kalut. "Kau hamil Noona, dokter Kim…. dan aku berharap ada sequelnya. Choi Hye-Jin. docx), PDF File (. Say something, I'm giving up on. Bunda, jangan marah ya ya ya?” Jungkook memainkan pipi Yein dengan kedua tangannya. AU|ANGST|ROMANCE|DARK|DRAMA|MARRIED-LIFE|FRIENDSHIP|SAD| PG-15. "Tsk kita periksa sekarang kita kerumah sakit" ucap omma. Tittle: Nice to Meet You. Reply Delete. BEST Magic Show in the world - Cool Couple America's Got Talent - The Clairvoyants - Duration: 31:45. dia membuatkan ff ini khususku. Disclaimer : Ini ff asli buatan aku sendiri. Otak Hyo ngalir gitu aja waktu ngetik =D ~ I Tell You This is a Bad Fanfiction ~. Mereka menikah karena Yoonhee telah hamil. btsjhope, fixedmarriage, btsnamjoon. NO COPAS! NO PLAGIATOR! CAST MILIK DIRI MEREKA MASING-MASING, AUTHOR CUMA PINJAM NAMA. ONESHOOT BTS images (indo) you and i will always be together forever "Kim Taehyung" spesial 19K - Duration: 29:56. FF : MARRIED LIFE (Inside Story) Cast : Kang Hea In Lee Dong Hae Supporting Cast : Kang Hae Sa Eun Hyuk Shin Yoon Hee Yesung Genre : Romance Rated : PG 17 **** "A successful marriage requires falling in love many times, always with the same person" "Marriage is not a ritual or an…. “ Ternyata jatuh cinta itu rumit ya. btsjhope, fixedmarriage, btsnamjoon. a Kyo Main cast : Park Jiyeon T-ARA Choi Minho SHINee Other cast : Find by yourself Genre : nilai sendiri aja yahh ^^ Length : Oneshoot Annyeonghaseyo ~ Kyo imnida #bow nde, Kyo datang lagi membawakan FanFict MinJi. amiracarlin2 is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. Saat itu Shindong berusaha mati-matian untuk menuruti keinginan calon buat hatinya ,meskipun tak sedikit yang ia tak lakukan karena sang isteri mengkhawatirkan juga keadaan Shindong. Semua Cast adalah milik Tuhan dan milik SME, author hanya meminjam nama-nama cast dan karakter mereka. ini sebenarnya ff lomba kemarin sedikit ku remake di sini tapi yah karena saingannya author kece badai jadinya -___- dan juga aku gak bisa buat cerita sesuai tema yang di tentukan jadilah hancur bingit. Makanya ayo sering-sering visit kami ya~ Tapiii,, setelah baca-baca ff disini, alangkah lebih baiknya kalau kalian tinggalkan komentar di kotak komentar. Oke, udah banyak yg tebak2 kalo Dara hamil. Oh Sehun // Do Kyungsoo +Other support Cast CrackPair! Switchgendre for (Luhan, Kyungsoo, Baekhyun) Pg 17 Married Life, AU!, Angst. Berhubung genrenya marriage life jadi apa salahnya aku teruskan Just Marriednya. perjodohan hamil cerita nikah dini dengan musuh aku Cerita menikah dijodohkan dengan musuh benci jadi cinta cerpen tapi ini Cerita ff exo sehun perjodohan paksa marriage life oneshoot. Kyuna Married Life : CRAVING a fanfiction by C. Menurut aku fanfic yang bagus adalah fanfic yang bisa bikin para reader ikut terhanyut dalam cerita yang diba. Mereka menikah karena Yoonhee telah hamil. Rating : Teen. FF ini merupakan FF remake ketiga Euri setelah I Got You My Love dan juga What Happen To My Family. Yo! Pas dengar sama nonton MV blood, sweat and tears pikiran author berubah negative, apalagi pas baca liriknya, dan pas bagian Jimin, author melting. Please don't bash and don't be Silent Readers. So, karna Nichan masih newbie dalam urusan fanfic, saran dan kritik yang membangun sangat di butuhkan. jika ada kesamaan alur, tokoh, etc itu hanya kebetulan semata. a Hwang Sehun - Son Seungwan (Wendy) - Kim Yeri - etc. Category : Oneshoot, Sad, Married life. Sebagai seorang gadis. Ff ku yang ini bergenre married life Yah, karena aku belum nikah jadi jangan marah yah kalo FF nya gaje atau kecepatan alurnya Happy Reading all Continue reading → Broken Wings(Chapter 1). And My Life Took a Turn (Jungkook ff) - Chapter 57-Sleep over Read Chapter 57-Sleep over from the story And My Life Took a Turn (Jungkook ff) by Shabiha_BTS with 2,310 reads. bangtansonyeondan, jimin, jhope. O FF Indonesia, Dark, Drama, Friendship, Hurt/Comfort, Life, Multichapter, PG-13, Romance, Sad A R B I T R A G E [ 7] – Alona Posted on 2 April 2017 2 April 2017 by ALONA. genre ff: romance, sad, marriage life, alternative universe length: chapter deadline: 7 hari (?) summary: married by accident, itulah yang menyebabkan Doyoung dan Yoonhee menikah. Dan jika ada sesuatu yang dirasakan terlalu ngawur atau tidak sesuai fakta,miane. 2019 {03:09PM KST} HAPPY SUGA DAY!". Disclaimer : FF ini murni imajinasi saya jadi tolong di hargai. Rating- PG-17. Presented by Alfiani Vinc. Continue reading →. yang dibawah umur tau diri aja gak usah dibaca daripada pada bilang ‘aku masih polos’. Rated : PG 17 **** “A successful marriage requires falling in love many times, always with the same person” “Marriage is. pemenang tersebut akan kami…. Pages Navigation. 7 posts published by AUTHOR MINCHA during October 2016. TIDAK mencentang kategori yang sudah ada; TIDAK memberi tag nama-nama cast; Jika ada FF Kalian yang belum masuk Library setelah tanggal update terakhir, cek format penulisan judul, kategori, dan tag FF kalian. Kris // Kyungsoo GS, Married Life, Au, Angst Pg - 15 Sexygeek95 i'm Sorry for use my bias to my imagination, but please don't bash. Action Adventure Berita Brothership Comedy Continue EXO Fact Family Fantasy FF Ficlet Friendship Genre Horor Life marriage life MV/Audio/Teaser Mystery Oneshoot Psycho Romance Sad School SHINEE Super Junior Teaser Trology TWOOSHOOT Uncategorized. Find images and videos about kpop, bts and text on We Heart It - the app to get lost in what you love. Additional Cast : Kim Taehyung, Min Yoongi And Moon Chae Yoon[OC] Romance. Bikin komentar di wordpress cukup gampang lho (tinggal modal email dan password email kalian). September 30, 2014 Family, Fluff, Genderswitch, Married-Life, Romance hunhan, Jongin, jungkook, KAiso, Kyungsoo earthteleport1214 Sehun memasuki kamarnya yang luas. HAI HAI HAI SYA BAWA FF BARU SETELAH SEBELUMNYA MEMBUAT FF I WANT A BABY. FF Chaptered Only ^_^ Semua FF di sini adalah karya Author Dha Khanzaki. Pekerjaannya sebagai sekretaris dari CEO GIYONGCHY sebuah perusahaan terbesar di Korea Selatan bahkan Asia benar-benar sibuk. Jungkook membalikkan tubuh istrinya agar menghadapnya, ia kembali terkekeh setelah sadar bahwa istrinya itu sedang manyun bebek. Jungkook ff oneshoot " I love you, but you. yang laen jones ae lah enak bisa dibully. Some Fantasy. Riwayat - Free ebook download as Word Doc (. Other Cast : Find by your self. Aku datang lagi bawain FF terbaru kelanjutan dari Just Married. DAN KRIS JUGA MILIK AUTHOR XD #TIMPUK RAME-RAME. ini adalah FF pertamaku >. maretnohadi. Disclaimer: All cast belong to their family and agency, but the story is officially mine. Eh, tunggu… harusnya Myungsoo tak perlu takut bukan? Pertama, ini rumahnya. Genre : Romance. Length : chaptered. Chap ini tidak begitu membuatku semangat. okey HAPPY READING ** Dapatkah kalian bayangkan? Pernikahan tanpa dasar cinta. Jadi silahkan kalian berimajinasi diajak kawin ama jungkook sepuasnya. Kedua, dia lebih tua dari Jungkook. Lenght : Oneshoot / Ficlet. Author : Cyscha Main Cast : Sandara Park (Dara 2NE1), Kwon Jiyong (G Dragon Bigbang) support cast : 21BANGS Uhuk-uhuk. Depois de um ano, já na faculdade, HyunJin ajuda Jeongin a superar a morte do antigo amor e talvez até mesmo ser o futuro amor de Jeongin. Jungkook ff oneshoot " I love you, but you. 240 words) Inspired by FF SYLM yg sad endi…. Disclaimer : cast belong. docx), PDF File (. Category People & Blogs; Song Stay; Artist BLACKPINK; Album Square Two; Licensed to YouTube by YG Entertainment Inc. A-Pink AKB48 Angst Apink Baekhyun Baek Hyun-Ah Bang Minah BAP Bomi Brothership BTOB BTS Suga Byun Baekhyun Chanyeol Chen Choi Jinri Choi Minah Choi Minho Choi Siwon Chorong Comedy D. Secret Crush and maybe epilog of Unstoppable Marriage masih di waiting listnya, pffft (Begitu juga dengan fanfict lainnya). Lenght : – Disclaimer : “FF ini tercipta asli dari pemikiran sendiri. 4; Localfict 3; Lokal 1; Lokal Fict 4; lokalfict 7; Lost and Found 5; Luhan 1; marriage life 3; Married Couple Life 1; Min Yoongi 26. Posts about Oneshoot written by Namitsutiti , FF, Jeon Jungkook, Jungkook Humor Idol-Life Kekerasan KPOP Stuff Marriage-Life Mystery Oneshoot PG-13 PG-14 PG. Genre : Romance, Family, Married life, Friendship. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. this story is mine and Chara belong to their God and agency! :) KRISSOOO!!! Menikah di usia muda memang tidak semudah membalikan lembaran kertas disebuah novel romantis remaja, disaat kau…. b^^d Catatan : Untuk FF dengan label LOCKED, berarti sudah tidak bisa dibaca lagi, jadi mohon maaf yang sebesar-besarnya, untuk yang mencoba meminta password, tidak bisa diberi ^^ FF yang gak dilocked masih bisa dibaca bebas kok selama gak ada oknum yang plagiat…. tittle : happy married (sequel step of our love life) part 2 genre : drama,married life,romance,happy length : threeshot rated : 17 main cast : park nayoung (oc) cho kyuhyun and other cast (you can find) ^^ author : hami/kim ha ra twitter : @hami_nugraha facebook : hamita rahma disclaimer :…. Disclaimer : FF ini murni imajinasi saya jadi tolong di hargai. bukannya tuan bae dah meningal dari awal cerita makannya suzy dan myungsoo menikah demi perusahaan tuan bae yg semakin menurun saham nya. Min Yoongi is a famous rapper. pi yg aku binggungkan dari part 7 & 8(end) ini adalah, kok bisa da tuan bae?. FF INI PUNYA PENULIS! DISHARE JUGA DI Exo FFI,Kai FFI. Bisa-bisa. Jungkook mendesis kesal lantas menoleh pada Myungsoo dan mendelik tajam. Makanya ayo sering-sering visit kami ya~ Tapiii,, setelah baca-baca ff disini, alangkah lebih baiknya kalau kalian tinggalkan komentar di kotak komentar. –TWO RINGS —-12-“Kau cantik tanpa eye -liner. Ff Kyuhyun Married Life. Bangtan Bangtan Boys BTS Heo Youngji Heo Young Saeng Jeon Jungkook Jimin Jung Hoseok KARA Kim Seokjin Kim Taehyung Lee Hongbin Min Yoonggi Min Yoongi Oh Sehun Park Jimin Rap Monster ss501 Suga VIXX Wu Yifan yong [OneShoot] On The Next Summer [FF. Jungkook mendesah kecil sambil menatap kepergian Suho dari dalam ruangan. Tapi tanpa menjadi bayi pun, ia tetaplah ayah termanis di dunia. a Queen's Arni Main Cast : 1. pi yg aku binggungkan dari part 7 & 8(end) ini adalah, kok bisa da tuan bae?. Happy Reading. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. Author : Oktyas Cast : Sandara Park, G-Dragon Genre : Comedy, Romance Leght : Oneshoot Dara sedang sibuk berkutat dengan dokumen-dokumen di mejanya. Broken Author: Ciel Main Cast : Bae Suzy Kim Myung Soo Support: lee seungyeol as bae seungyeol, kim seo eun, nam woohyun, son naeun, jung soojung, Length: one shoot Genre: sad, romance, family Rate : adult (19+) Perhatikan rating … FF kali ini aku buat sedikit berbeda dari FFlainya… dan FF kali ini didalamnya ada…. Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot เกี่ยวกับ Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot และ Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot ที่ [ตลาดใหญ่™]. Terimakasih sudah membaca,and I hope…. Aku datang lagi bawain FF terbaru kelanjutan dari Just Married. Ff ini sukses bikin aku spot jantung sambil teriak nggak jelas waktu si yoonji mau nembak jungkook. Pair : Namjin, Yoonmin. , yeayy!! Semoga pada suka ya ^^ happy reading readers…. Rating : PG. Feb 27, 2016 - Explore JungkookRf's board "Jungkook new selca" on Pinterest. Disclaimer. Posts about Jungkook written by syawlanrlv. Jeon Jungkook. Bangtan fanfic adalah situs fanfiction dengan cast khusus member BTS (bangtansonyeondan). Semoga dapat di terima baik oleh para readers” Baca lebih lanjut →. Find images and videos about kpop, bts and text on We Heart It - the app to get lost in what you love. Jungkook: hi. Action Adventure Berita Brothership Comedy Continue EXO Fact Family Fantasy FF Ficlet Friendship Genre Horor Life marriage life MV/Audio/Teaser Mystery Oneshoot Psycho Romance Sad School SHINEE Super Junior Teaser Trology TWOOSHOOT Uncategorized. Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. 🔞🎧🔞 FF BTS (JUNGKOOK) •LOVE SHOT eps 8 baca komen and desc box🌼 - Duration: 8:50. HAHAHA SEOGA KALIAN SUKA ^^ JANGAN LUPA TINGGALIN KOMENTARNYA YAH ^^ Aku menatap wajahku dicermin besar dikamarku. Min Yoongi is a famous rapper. Skali lagi, FF ini hanya imajinasi author saja. Continue reading →. DAN KRIS JUGA MILIK AUTHOR XD #TIMPUK RAME-RAME. 1 - 20 of 41183 Works in Mpreg. Motorcycling RPF, MotoGP RPF. Posted in Sad, School life Dengan kaitkata BTS, Jeon Jungkook, Jungkook, OC FF [ONESHOOT] I NEED U - Park Jimin. Prom Night by ts_sora SVT’s Boo Seungkwan | OC’s Wish Slice of Life, Friendship Oneshoot. Tapi, aku tidak berani mengatakannya sekarang. Cast : Kim Tae Hyung aka V BTS, Jeon Jungkook BTS, Oh Sena (OC), Min Hyorin (OC), Kim Yuna (OC) Taehyung melangkah dengan tenang mendekati ranjangnya. Length: oneshoot Poster by: Mincha Editor: bts_jhvia. FF ini adalah remake dari drama 'Uncontrollably Fond' yang lumayan sukses di tahun 2016 dengan pemeran utamanya Kim Woo Bin dan juga Bae Suzy Miss A. Duration-Oneshoot. Genre : Married life, no childern Rating : NC21 ONESHOOT. author berhasil buat aku terharu dan ngakak di akhir cerita. Genre : Romance. K || Poster Designer BluebellsBerry || Genre Marriage Life dan Sad || Starred BTS's Jeon Jungkook and T-Ara's Kim Danee || Disclaimer This is original from my mind. Author’s Note : So, sebenarnya ini bukan ff pertama yang aku pernah buat. 27 Nis 2020 - Hayran Kurgu'da #1 (2018-2020 Ocak) Hayat, ön provası yapılmamış bir tiyatroya benzer, demiş Chaplin. Leght :1/? Disclaimer : Semua cast milik Tuhan Yang Maha Esa, kecuali abang Kyu, dia milik Author *lari agh ma Kyu takut di rajam Sparkyu hihihi. See more ideas about Bts jungkook, Jungkook oppa and Bts. Menikah dengan orang yang kau cintai dan mencintaimu adalah hal yang paling…. School Life. Continue reading →. 4/ago/2018 - Jeongin é menino que sempre deixou claro que é gay, porém, mesmo não sendo pressionado pelo fato de ser gay, entra em depressão após a morte de um grande amigo e suposta paixão. Jungkook membalikkan tubuh istrinya agar menghadapnya, ia kembali terkekeh setelah sadar bahwa istrinya itu sedang manyun bebek. Genre: Marriage life, Romance, sad Wanita hamil itu benar-benar tidak bisa. HUEK” ah, sudahlah aku mohon ini benar – benar menyusahkan, aku hanya makan sedikit pagi ini dan kenapa rasanya tidak enak sekali, inikah sulitnya menjadi ibu hamil? Tiba – tiba saja rasa hangat menjalar disekitar permukaan tengkuk ku, dan aku mendapati sehun sedang memijatnya “gwenchana?”. Poster by [email protected] 27 part B - The Reunion (ending) nc 21+ FF MY LOVE JOURNAL - Chap. 6K 518 [TELAH DITERBITKAN] 5/7 udah jadi daddy!♡ kira-kira apa lagi sih yang akan terjadi di kehidupan rumah tangga mereka?>< start publish BML 2, 01/08/18. September 30, 2014 Family, Fluff, Genderswitch, Married-Life, Romance hunhan, Jongin, jungkook, KAiso, Kyungsoo earthteleport1214 Sehun memasuki kamarnya yang luas. txt) or read book online for free. Tapi tanpa menjadi bayi pun, ia tetaplah ayah termanis di dunia. Title : We Got Married Author : Sisca Thania Cast : TOP from Bigbang or Choi Seung Hyun and Lee Hye rin as YOU. So, karna Nichan masih newbie dalam urusan fanfic, saran dan kritik yang membangun sangat di butuhkan. FF INI PUNYA PENULIS! DISHARE JUGA DI Exo FFI,Kai FFI. My criminal secret~ gacha life glmm. " Jungkook turned me around a… #fanfiction # Fanfiction # amreading # books # wattpad See more. "BTS Episode 09. Aku punya banyak permen hohoho” “Hey Kookie!!” Jungkook terjengkit kaget karena seseorang tiba tiba menepuk bahunya dari belakang cukup keras. FF ini merupakan FF remake ketiga Euri setelah I Got You My Love dan juga What Happen To My Family. This story is originally mine. jika ada kesamaan alur, tokoh, etc itu hanya kebetulan semata. ga terlalu bagustapi ini sudah usaha. a Kyo Main cast : Park Jiyeon T-ARA Choi Minho SHINee Other cast : Find by yourself Genre : nilai sendiri aja yahh ^^ Length : Oneshoot Annyeonghaseyo ~ Kyo imnida #bow nde, Kyo datang lagi membawakan FanFict MinJi. R 18+ Length. Disclaimer : Ini ff asli buatan aku sendiri. Action Angst Baekhyun Bangtan Boys Beast Bigbang ByunKim12 Artworker ByunKim Artworker ByunRa93 Arworker ByuRa93 Artworker Chanyeol Chen Chieko Miami Artworker Do Kyungsoo EXO Finclet Fioodyr Artworker G-Dragon Infinite Jeon Jungkook Kai Kim Myungsoo Kwon Jiyong L Luhan Miki Rou Mina Miki Rou Mina Artworker NC-17 NC-21 NovitaLee Artworker. Dec 22, 2019 - ↳J U N G K O O K / B T S. v * "Kau tidur dengan Donghae dan sekarang kau seperti orang yang sedang hamil apa kau hamil?" Aku diam dan memikirkan kata-kata omma. RP atau RolePlayer itu jadi kita kaya bermain peran gitu sob. Posted in Sad, School life Dengan kaitkata BTS, Jeon Jungkook, Jungkook, OC FF [ONESHOOT] I NEED U - Park Jimin. Disclaimer : para cast adalah milik Tuhan YME dan fanfic ini murni milik saya. K || Poster Designer BluebellsBerry || Genre Marriage Life dan Sad || Starred BTS's Jeon Jungkook and T-Ara's Kim Danee || Disclaimer This is original from my mind. Jadi silahkan kalian berimajinasi diajak kawin ama jungkook sepuasnya. Author's note Hello! S. Jungkook BTS as Im Jungkook. Poster by [email protected] O FF Indonesia, Dark, Drama, Friendship, Hurt/Comfort, Life, Multichapter, PG-13, Romance, Sad A R B I T R A G E [ 7] – Alona Posted on 2 April 2017 2 April 2017 by ALONA. 2ne1 2015 after story aturan fanfiction brother Campus Life Choi Seunghyun choi sulli Drama Review fanfiction ff film recomended god of study gong hyo jin Hong Chan Doo its okay thats love IU jo in sung jung somin k-drama Kang Gary Kil Pulip Kim woobin Lee Donghae lee hyunwoo Manchanok Saengchaipiangpen mario maurer married life Mistery. And My Life Took a Turn (Jungkook ff) - Chapter 57-Sleep over Read Chapter 57-Sleep over from the story And My Life Took a Turn (Jungkook ff) by Shabiha_BTS with 2,310 reads. ‘Mencintaimu adalah sebuah kesalahan terbesar’. Wanita hamil itu benar-benar tidak bisa menjaga emosinya. Characters, places, and incidents are either the product of the author’s imagination or are use fictitiously. Cast : Park (Cho) JaeSang Cho KyuHyun Member super Junior lainnya Cast lainnya bisa muncul sesuai mood author Genre: Sad, Married Life, little Angst (maybe) Rating : Page15 Leght :1/? Disclaimer : Semua cast milik Tuhan Yang Maha Esa, kecuali abang Kyu, dia milik Author *lari agh ma Kyu takut di rajam Sparkyu hihihi FF…. Dec 22, 2019 - ↳J U N G K O O K / B T S. Both Mun-Hee and Yoongi have experienced betrayal in their life but that was the o Add to library 196 Discussion 96. JEON JUNGKOOK(INDO)ONESHOOT*ARROGANT CEO IS ATTENTIVE*PART 1 [Jungkook Oneshot FF] Married To My Best Friend - Duration: My criminal secret~ gacha life glmm - Duration:. pi yg aku binggungkan dari part 7 & 8(end) ini adalah, kok bisa da tuan bae?. BTS' Marriage Life [2] 77K 5. All About My Imagination. Posts about Oneshoot written by Namitsutiti , FF, Jeon Jungkook, Jungkook Humor Idol-Life Kekerasan KPOP Stuff Marriage-Life Mystery Oneshoot PG-13 PG-14 PG. Author bikin ff ini dalam 2 versi loh! yuhuuuuuuuuuu!!! versi English dan versi Bahasa! dua-duanya bakal di post di saat bersamaan yaitu tanggal 25 Desember 2015!!!! yang versi English author udah post Angst Chaptered Comedy Fantasy Friendship Marriage Life Mystery NC Night Life Oneshoot PG Quote Romance School Life Smut Uncategorized Yaoi. Lenght : Oneshoot / Ficlet. Yulyulk FF Site that full of Kwon Yuri's Fictions Admin's Post Adventure Angst AU Comedy Comfort/Hurt death death nc21 Drama DramaLife Family Fantasy Fluff Friendship Genre Horror Life Married Life Mistery nc21 Psycho Psychology psychopath Romance Sad sad ending School-Life Thriller Tragedy. Ff nya sukses buat nangis, dan alurnya aku suka thor. "Anak kecil tidak boleh menonton film seperti itu. FF ini merupakan FF remake ketiga Euri setelah I Got You My Love dan juga What Happen To My Family. Characters, places, and incidents are either the product of the author's imagination or are use fictitiously. s Seo Joo Hyun -Cho Kyuhyun a. suspe Read Chapter 57-Sleep over from the story And My Life Took a Turn (Jungkook ff) by Shabiha_BTS with 2,310 reads. Kenapa di umurku yang ke dua puluh tiga aku belum menikah juga?bahkan aku tidak memiliki…. Jungkook adalah tipe ayah yang ingin menjadi bayi juga. O FF Indonesia, Dark, Drama, Friendship, Hurt/Comfort, Life, Multichapter, PG-13, Romance, Sad A R B I T R A G E [ 7] – Alona Posted on 2 April 2017 2 April 2017 by ALONA. HAI HAI HAI SYA BAWA FF BARU SETELAH SEBELUMNYA MEMBUAT FF I WANT A BABY. Genre: Married Life, romance and comedy. Genre : Drama, romance, marriage life, friendship. pemenang tersebut akan kami…. Kim yeon gi (oc). This story is a work for fiction. Aku udah bilang ke semua writers di postingan Aturan Penulisan Judul FF kalo ada writer yg nulis judulnya tidak sesuai dengan aturan, maka FF itu tidak akan dimasukkan ke library sebelum. HAPPY COMEBACK BANGTAN!. by Dreamer9331. Author's note Hello! S. Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home1/grupojna/public_html/rqoc/yq3v00. Ia akan mengutamakan pekerjaan untuk memenuhi kebutuhan hidupnya juga keluarga kecilnya. Ia menoleh refleks. Supporting Cast : Kang Hae Sa Eun Hyuk Shin Yoon Hee Yesung. Cast : Jeon Jungkook (BTS) – Choi Jinah ( OC ) – Kim Jongin (EXO) Genre : Romance, Drama, Sad, chaptered. –TWO RINGS —-12-“Kau cantik tanpa eye -liner. Berikut daftar drama korea yang bercerita tentang Nikah Paksa. Mereka menikah karena Yoonhee telah hamil. And My Life Took a Turn (Jungkook ff) - Chapter 57-Sleep over Read Chapter 57-Sleep over from the story And My Life Took a Turn (Jungkook ff) by Shabiha_BTS with 2,310 reads. Ff Yadong Jimin Oneshoot Nc 25 เกี่ยวกับ Ff Yadong Jimin Oneshoot Nc 25 และ Ff Yadong Jimin Oneshoot Nc 25 ที่ [ตลาดใหญ่™] Ff Kristao Hamil Oneshoot - Prediksi Togel ChenMin, KrisTao, Ff nc 25 oneshoot exo Mendaftar FF Yadong NC YAOI Jimin. 240 words) Inspired by FF SYLM yg sad endi…. Kris // Kyungsoo GS, Married Life, Au, Angst Pg - 15 Sexygeek95 i'm Sorry for use my bias to my imagination, but please don't bash. This story is originally mine. Depois de um ano, já na faculdade, HyunJin ajuda Jeongin a superar a morte do antigo amor e talvez até mesmo ser o futuro amor de Jeongin. Dan FF ini juga sudah saya postkan diwebsite dan wattpad saya sendiri. Semoga kalian masih menunggu cerita-cerita terbaruku. Original Child Character (s) Rosquez - Freeform. Genre: Married Life, romance and comedy. happy endings are just stories that haven't finished yet. Jung Dae Hyun (Detektif Jung) And Other find by ur self. Genre: Romance, school-life, sad. Main cast & Additional Cast: Kim Jongin, Tiffany Hwang and other. Length :Multichapter. Pipinya, rahang tegasnya, hingga leher dan berakhir menyesap jakunnya yang turun naik. Mian kalau gaje. sekarang saya membuat ff tentang seorang wanita yang kepengen menikah. AU|ANGST|ROMANCE|DARK|DRAMA|MARRIED-LIFE|FRIENDSHIP|SAD| PG-15. 2019 {03:09PM KST} HAPPY SUGA DAY!”. [FF] // BTS // Insanity menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. RP atau RolePlayer itu jadi kita kaya bermain peran gitu sob. JEON JUNGKOOK(INDO)ONESHOOT*ARROGANT CEO IS ATTENTIVE*PART 1 [Jungkook Oneshot FF] Married To My Best Friend - Duration: My criminal secret~ gacha life glmm - Duration:. Tittle : Break Author : Re Genre : Sad,Romance Cast : -Seo Johyun a. Kaya misalnya nih ya aku punya akun namanya diri aku sendiri,tapi pas ditanya…. Disini kalian akan menemukan banyak genre fanfictions yang pastinya seru dan sayang kalau tidak dibaca^^. Jeon Jungkook. perjodohan hamil cerita nikah dini dengan musuh aku Cerita menikah dijodohkan dengan musuh benci jadi cinta cerpen tapi ini Cerita ff exo sehun perjodohan paksa marriage life oneshoot. FF Chaptered Only ^_^ Semua FF di sini adalah karya Author Dha Khanzaki. dandelions. A girl named y/n who lived a happy life with her family but one day her parents forced her to marry a ceo (jeon jungkook) But jungkook does not love her instead he have Married to Jungkook 78. Otak Hyo ngalir gitu aja waktu ngetik =D ~ I Tell You This is a Bad Fanfiction ~. ini bukan ff bikinanku tapi ini bikinan anakku tersayang. Hong Bin VIXX as Lee Hongbin. Length : oneshoot. ff bts nc 21 married life ff bts nc jimin y/n bts ff ff bts oneshoot jimin ff bts oneshoot sad ending ff oneshoot bts ff bts oppa ff bts oneshoot comedy ff bts taekook jungkook hamil anak. hahaha ah iya ini ff ku post dua versi. FF Chaptered Only ^_^ Semua FF di sini adalah karya Author Dha Khanzaki. I just borrow the name of the characters. Park Jiyeon T-Ara 2. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. April 17, 2015 April 17, 2015 / Taehyungah / 43 Komentar [BTS Daddy Series] Casts: Jeon Jungkook, Hwang Jiamin. Its Imagine in my Life [Oneshoot] Morning In Holiday Posted by ses July 6, 2013 July 6, 2013 Posted in Uncategorized Tags: Cho Kyuhyun , Choi sooyoung , Family , Kyuyoung , Romance. While I was fixing some bugs, I accidentally deleted the video (sry, never work tired ) But now everything is fixed. Choose Not To Use Archive Warnings. hahaha seoga kalian suka ^^ jangan lupa tinggalin komentarnya yah ^^ aku menatap wajahku dicermin besar dikamarku. this story is mine and Chara belong to their God and agency! :) KRISSOOO!!! Menikah di usia muda memang tidak semudah membalikan lembaran kertas disebuah novel romantis remaja, disaat kau…. Rating : teen. Action Adventure Berita Brothership Comedy Continue EXO Fact Family Fantasy FF Ficlet Friendship Genre Horor Life marriage life MV/Audio/Teaser Mystery Oneshoot Psycho Romance Sad School SHINEE Super Junior Teaser Trology TWOOSHOOT Uncategorized. Jungkook adalah tipe ayah yang ingin menjadi bayi juga. Aku udah bilang ke semua writers di postingan Aturan Penulisan Judul FF kalo ada writer yg nulis judulnya tidak sesuai dengan aturan, maka FF itu tidak akan dimasukkan ke library sebelum. RP atau RolePlayer itu jadi kita kaya bermain peran gitu sob. Park Jimin. Ff ini sukses bikin aku spot jantung sambil teriak nggak jelas waktu si yoonji mau nembak jungkook. tittle :happy married (sequel step of our love life) genre : drama,married life,romance,happy length : threeshot rated : 17 main cast : park nayoung (oc) cho kyuhyun and other cast (you can find) ^^ author : hami/kim ha ra twitter : @hami_nugraha facebook : hamita rahma disclaimer : ff ini tercipta dari berbagai…. O Detektif Jung DO Do kyung soo do kyungsoo Drama Eunha Eunji Apink EXO EXO-K EXO-M EXOK EXO Kai EXO L F(X) family fanfiction Gfriend Girl's Day GOT7 Han Ga In. Read marriage from the story Nous pour la vie by Kookie_Tae_Yoongi (J-hope noodle soup with a Suga on the side) with 380 reads. Reply Delete. Jiseok (Jungkook). HUEK” ah, sudahlah aku mohon ini benar – benar menyusahkan, aku hanya makan sedikit pagi ini dan kenapa rasanya tidak enak sekali, inikah sulitnya menjadi ibu hamil? Tiba – tiba saja rasa hangat menjalar disekitar permukaan tengkuk ku, dan aku mendapati sehun sedang memijatnya “gwenchana?”. Maaf sekali lagi, aku lagi sibuk kemarin-kemarin. docx), PDF File (. HAHAHA SEOGA KALIAN SUKA ^^ JANGAN LUPA TINGGALIN KOMENTARNYA YAH ^^ Aku menatap wajahku dicermin besar dikamarku. Mereka dulu adalah teman akrab saat kecil. hahaha seoga kalian suka ^^ jangan lupa tinggalin komentarnya yah ^^ aku menatap wajahku dicermin besar dikamarku. Troubled Marriage Author : Lee Arni a. Continue reading →. Feb 27, 2016 - Explore JungkookRf's board "Jungkook new selca" on Pinterest. suspense, reverseharem, bangtan. A-Pink AKB48 Angst Apink Baekhyun Baek Hyun-Ah Bang Minah BAP Bomi Brothership BTOB BTS Suga Byun Baekhyun Chanyeol Chen Choi Jinri Choi Minah Choi Minho Choi Siwon Chorong Comedy D. hehe Happy reading!. FF ini saya buat karna otak lagi buntu buat nerusin GAFMW , jadilah FF nista ini =D. Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot เกี่ยวกับ Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot และ Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot ที่ [ตลาดใหญ่™]. 3 Subtittle : Blow Your. Genre: Marriage life, Romance, sad. Don't Be Silent Reader Chingu Seohyun POV Hari ini aku tidak diperbolehkan untuk bekerja oleh Kyuhyun karena kemarin aku sempat…. Jungkook berbisik, bibirnya menempel pada daun telingaku kemudian ku rasakan dingin di sana. Cast : Jeon Jungkook (BTS) – Choi Jinah ( OC ) – Kim Jongin (EXO) Genre : Romance, Drama, Sad, chaptered. RP atau RolePlayer itu jadi kita kaya bermain peran gitu sob. DAN KRIS JUGA MILIK AUTHOR XD #TIMPUK RAME-RAME. Ketika Jungkook lewat, aroma tubuhnya tercium oleh indra penciumanku. Also posted in another wordpress with different main cast. Bts jimin ff (oneshoot) love first sight 21+ (Reupload) - Duration: 12:51. Its Imagine in my Life [Oneshoot] Morning In Holiday Posted by ses July 6, 2013 July 6, 2013 Posted in Uncategorized Tags: Cho Kyuhyun , Choi sooyoung , Family , Kyuyoung , Romance. Jaehyun NCT U as Lee Jaehyun. Stay safe and healthy. genre ff: romance, sad, marriage life, alternative universe length: chapter deadline: 7 hari (?) summary: married by accident, itulah yang menyebabkan Doyoung dan Yoonhee menikah. Pipinya, rahang tegasnya, hingga leher dan berakhir menyesap jakunnya yang turun naik. Jung Soojung dan Choi Minho adalah dua orang yang sama. Genre : Horror, Mystery, School Life, Friendship. Cast : Jin Namjoon Hoseok Taehyung Jimin Yoongi Jungkook. Jungkook mengambil beberapa kantung permen dari rak lalu Ia mengambil selca dan memasukan ke akun SNS miliknya “Selamat Halloween. Genre : Romance Length : Chaptered Rating : PG 18 Disclaimer : This FF is purely made by me and all the casts are belong to their god. Mereka menikah karena Yoonhee telah hamil. Jung Dae Hyun (Detektif Jung) And Other find by ur self. Genre : Romance, School Life, Marriage Life, NC Length : Oneshoot Cast : – Jeon Jungkook (BTS) – Kim Jaera (OC) – Kim Taehyung (BTS) – Min Yoongi (BTS) Author Note : Annyeong:D, nama aku Fanissa (Park hyun kyung) aku baru membuat FF, ini FF pertama aku loh… jadi maaf yaaa, kalo masih ada Typo nya. Cast: Jeon Jungkook, Lee Hyerim, Kim Seokjin, Min Yoongi, Kim Hana, Jung Heosok, Park Jimin. - Kim Min Gi as yourself [OC]. suspe Read Chapter 57-Sleep over from the story And My Life Took a Turn (Jungkook ff) by Shabiha_BTS with 2,310 reads. Some Fantasy. yang dibawah umur tau diri aja gak usah dibaca daripada pada bilang ‘aku masih polos’. Read marriage from the story Nous pour la vie by Kookie_Tae_Yoongi (J-hope noodle soup with a Suga on the side) with 380 reads. [oneshoot] Marry With You Title : Marry With You Genre : romance, school life, marriage life, friendship Type: oneshoot Author : Embloo Main cast : • D. < Kan nggak kece kalo saya genre angst. s Cho Kyuhyun -Kwon Min Ah a. dia membuatkan ff ini khususku. Rating : PG. Jika bukan karena janin di perutnya mungkin wanita itu lebih memilih untuk menenggelamkan diri di Samudera Hindia atau menghilang di Segitiga Bermuda. Hallo Readers~ Selamat datang di INDO FANFICTIONS. FF : MARRIED LIFE (Inside Story) Cast : Kang Hea In Lee Dong Hae. Dan geregetnya lagi waktu jungkook bilang "selamat kamu lulus" jadi pengen nabok kuki Dah ah, pokoknya ff ini greget, lumayan menghibur. [email protected] yang dibawah umur tau diri aja gak usah dibaca daripada pada bilang 'aku masih polos'. Cast : Park (Cho) JaeSang Cho KyuHyun Member super Junior lainnya Cast lainnya bisa muncul sesuai mood author Genre: Sad, Married Life, little Angst (maybe) Rating : Page15 Leght :1/? Disclaimer : Semua cast milik Tuhan Yang Maha Esa, kecuali abang Kyu, dia milik Author *lari agh ma Kyu takut di rajam Sparkyu hihihi FF…. Genre: Marriage life, Romance, sad. Rating : PG-14. Ff Sehun Nc Kekerasan. ONESHOOT BTS images (indo) you and i will always be together forever "Kim Taehyung" spesial 19K - Duration: 29:56. Makanya ayo sering-sering visit kami ya~ Tapiii,, setelah baca-baca ff disini, alangkah lebih baiknya kalau kalian tinggalkan komentar di kotak komentar. Other Cast : Kim Tae Hyung / V, Park Jimin, Kim Seok Jin (BTS). yang ini versi aslinya,asli si key yang bikin dan copas dari fbnya. “Kenapa?” Aku mengulang pertanyaannya dengan heboh. Cast : Lee Donghae. YouI'll be the one, if you want me to (Christina Aguilera-Say Something) "Kasus baru?" Segelas cokelat hangat—minuman kesukaan Taehyung diletakkan Jungkook di samping komputernya. Maaf kalo ngga menarik sama masih banya Typonya. FF : MARRIED LIFE (Inside Story) Cast : Kang Hea In Lee Dong Hae Supporting Cast : Kang Hae Sa Eun Hyuk Shin Yoon Hee Yesung Genre : Romance Rated : PG 17 **** "A successful marriage requires falling in love many times, always with the same person" "Marriage is not a ritual or an…. Bangtan Boys, BTS, Fanfiction, Fluff, Jungkook, Oneshoot, Romance. txt) or read book online for free. This is about a fan account who ends u… #fanfiction # Fanfiction # amreading # books # wattpad See more. DAN KRIS JUGA MILIK AUTHOR XD #TIMPUK RAME-RAME. Disini kalian akan menemukan banyak genre fanfictions yang pastinya seru dan sayang kalau tidak dibaca^^. bangtansonyeondan, jimin, jhope. TIDAK mencentang kategori yang sudah ada; TIDAK memberi tag nama-nama cast; Jika ada FF Kalian yang belum masuk Library setelah tanggal update terakhir, cek format penulisan judul, kategori, dan tag FF kalian. "Bunda jangan marah dong, ayahkan cuma nyampein pesan dari Canu. HAI HAI HAI SYA BAWA FF BARU SETELAH SEBELUMNYA MEMBUAT FF I WANT A BABY. Marriage Life [FF] // BTS // Daddy's Little Baby. Action Angst Author Freelance Chapter Comedy Drabble Drama Family Fantasy Ficlet Fluff Friendship Genre Horror Humor Idol-Life Kekerasan KPOP Stuff Marriage-Life Mystery Oneshoot PG-13 PG-14 PG-15 PG-17 phisyco Physico PO Bantal KPOP Romance Sad School-Life Special Day T Twoshoot. yang laen jones ae lah enak bisa dibully. Author : Oktyas Cast : Sandara Park, G-Dragon Genre : Comedy, Romance Leght : Oneshoot Dara sedang sibuk berkutat dengan dokumen-dokumen di mejanya. Genre:Romance,sad,marriage life Chaptered. O Detektif Jung DO Do kyung soo do kyungsoo Drama Eunha Eunji Apink EXO EXO-K EXO-M EXOK EXO Kai EXO L F(X) family fanfiction Gfriend Girl's Day GOT7 Han Ga In. Siders and plagiarism not allowed to read my fanfict. Seohyun SNSD as Ahn Seohyun. 11:45 [BTS] JUNGKOOK FF~I REGRET ALL OF MY MISTAKE (ONESHOT/sad) special 40+ subs 15:20. Kris // Kyungsoo GS, Married Life, Au, Angst Pg - 15 Sexygeek95 i'm Sorry for use my bias to my imagination, but please don't bash. Halo men-temen Army Maaf ya udah lama nggak upload soalnya banyak file-file yang hilang jadi harus ngulang dari awalsekali lagi author minta maap Jangan lupa SUBSCRIBE sama Likenya ya. gapapa lah ya namanya juga ff ). Title : Sunday (The Story of Sassaeng fans). Mungkin otak Suho sedang mumet dan tidak ingin diganggu oleh siapapun. Length : Oneshoot. Poster by [email protected] Park Jiyeon T-Ara 2. Bisik Jungkook, Yein tidak menjawab. Jungkook BTS as Im Jungkook. Disclaimer : Ide dan plot cerita sepenuhnya milik author & FF ini pernah di post di blog lain. Ia akan mengutamakan pekerjaan untuk memenuhi kebutuhan hidupnya juga keluarga kecilnya. Its Imagine in my Life [Oneshoot] Morning In Holiday Posted by ses July 6, 2013 July 6, 2013 Posted in Uncategorized Tags: Cho Kyuhyun , Choi sooyoung , Family , Kyuyoung , Romance. Park Jimin. Jungkook selca ^^ - C: BTS Official Weibo - lovelyjungkookie Find images and videos about kpop, bts and jungkook on We Heart It - the app to get lost in what you love. bagus dan menghibur bgt ni ff nya. bukannya tuan bae dah meningal dari awal cerita makannya suzy dan myungsoo menikah demi perusahaan tuan bae yg semakin menurun saham nya. 14 April 2016 pukul 7:13 am. Reply Delete. FF Married Life – oneshoot. 3 Subtittle : Blow Your. Length : Oneshoot. Jungkook is a gangster b… Fanfiction Y/N's and Jungkook's families are gangsters. perjodohan hamil cerita nikah dini dengan musuh aku Cerita menikah dijodohkan dengan musuh benci jadi cinta cerpen tapi ini Cerita ff exo sehun perjodohan paksa marriage life oneshoot. Mungkin imajinasiku terlalu liar. Semua member BTS itu milik Tuhan kecuali Jungkook itu punya…. Oktober 21, 2014 Drama, Family, Genderswitch, Married-Life, Romance hunhan, Jongsoo, jungkook, Kyungsoo, Luhan, Sehun earthteleport1214. I LOVE YOU MY WIFE Present by @rannibailaen22 || Cast : Xi Luhan, Kwon Yuri ||Park Jihyun, Shin Changmin, Krystal Jung || Length : Oneshoot || Rating : PG-15|| Genre : , Married life. Makanya ayo sering-sering visit kami ya~ Tapiii,, setelah baca-baca ff disini, alangkah lebih baiknya kalau kalian tinggalkan komentar di kotak komentar. FF ini karya pertama Author jadi mohon dimaafkan kalo typo bertebaran dimana-mana. Ini bahkan lebih menyakitkan dibandingkan dengan tamparan yang ia terima dari Jungkook. Happy Reading. Hong Bin VIXX as Lee Hongbin. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. Yulyulk FF Site that full of Kwon Yuri's Fictions. Action Adventure Berita Brothership Comedy Continue EXO Fact Family Fantasy FF Ficlet Friendship Genre Horor Life marriage life MV/Audio/Teaser Mystery Oneshoot Psycho Romance Sad School SHINEE Super Junior Teaser Trology TWOOSHOOT Uncategorized. Julian Yook dkk siap menghibur kalian!. Cerita ini hanya fiktif belaka. Dara sedang mengaduk-aduk gelas susunya. Jika ada FF Kalian yang belum masuk Library setelah tanggal update terakhir, cek format penulisan judul, kategori, dan tag FF kalian. a Hwang Sehun – Son Seungwan (Wendy) – Kim Yeri – etc. Rated : PG 17 **** “A successful marriage requires falling in love many times, always with the same person” “Marriage is not a ritual or an end. Jungkook: hi. Oh My Goddess. sequel to … # Fan-Fiction # amreading # books # wattpad * takes photo of jk & eunwoo Omg I’m cackling tbh 😂😂🤣. Haloo saya membawakan beberapa rekomendasi fanfiction benar-benar patut untuk dibaca, expecially bagi yang suka fanfiction genre marriage life /aku banget/. Length : Oneshoot. Rating : PG-13. pi yg aku binggungkan dari part 7 & 8(end) ini adalah, kok bisa da tuan bae?. Yo! Pas dengar sama nonton MV blood, sweat and tears pikiran author berubah negative, apalagi pas baca liriknya, dan pas bagian Jimin, author melting. tittle :happy married (sequel step of our love life) genre : drama,married life,romance,happy length : threeshot rated : 17 main cast : park nayoung (oc) cho kyuhyun and other cast (you can find) ^^ author : hami/kim ha ra twitter : @hami_nugraha facebook : hamita rahma disclaimer : ff ini tercipta dari berbagai…. Aku datang lagi bawain FF terbaru kelanjutan dari Just Married. Reply Delete. School Life. yang dibawah umur tau diri aja gak usah dibaca daripada pada bilang 'aku masih polos'. Selamat membaca! Jangan lupa tinggalkan komentar~ …. [ff oneshoot] Are you jealous Kyuhyun-ssi? Seorang wanita cantik sedang asyik memegang handphonenya,raut wajahnya sedikit berubah ketika ia menemukam sebuah berita dari handphonenya,senyum manis wanita itu terpampang diwajah cantiknya dengan semangat ia menekan sebuah artikel tentang profil seseorang yang menarik perhatiannya. Semoga dapat di terima baik oleh para readers” Baca lebih lanjut →. BTS' Marriage Life [2] 77K 5. Length: oneshoot Poster by: Mincha Editor: bts_jhvia. ranjau typo bertebaran dimana-mana. Park Sang-Mi. Read 5 from the story Dark Paradise [ BTS Jungkook FF ] by Enternitae with reads. Length : oneshoot. Bikin gemas saja. Jeon Jungkook a. Menu Skip to Jeon Jungkook [BTS] - Kwon Yuri [Snsd] Admin's Post Adventure Angst AU Comedy Comfort/Hurt death death nc21 Drama DramaLife Family Fantasy Fluff Friendship Genre Horror Life Married Life Mistery nc21 Psycho Psychology psychopath. O FF Indonesia, Dark, Drama, Friendship, Hurt/Comfort, Life, Multichapter, PG-13, Romance, Sad A R B I T R A G E [ 7] – Alona Posted on 2 April 2017 2 April 2017 by ALONA. FF : MARRIED LIFE (Inside Story) Cast : Kang Hea In Lee Dong Hae Supporting Cast : Kang Hae Sa Eun Hyuk Shin Yoon Hee Yesung Genre : Romance Rated : PG 17 **** "A successful marriage requires falling in love many times, always with the same person" "Marriage is not a ritual or an…. A-Pink AKB48 Angst Apink Baekhyun Baek Hyun-Ah Bang Minah BAP Bomi Brothership BTOB BTS Suga Byun Baekhyun Chanyeol Chen Choi Jinri Choi Minah Choi Minho Choi Siwon Chorong Comedy D. Lee Donghyun (Donghae Appa) Oh Hye-Sun (Donghae Eomma) Donghae & Sang-Mi's garden 15:00 kst. Read Part Locker from the story Arranged marriage to the gangster (Jungkook ff) by Baby_Nochu with reads. Find images and videos about kpop, bts and text on We Heart It - the app to get lost in what you love. docx), PDF File (. JEON JUNGKOOK(INDO)ONESHOOT*ARROGANT CEO IS ATTENTIVE*PART 1 [Jungkook Oneshot FF] Married To My Best Friend - Duration: My criminal secret~ gacha life glmm - Duration:. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. jika ada kesamaan alur, tokoh, etc itu hanya kebetulan semata. Hari gini gatau roleplayer? Well,gapapa sih kalo gatau Roleplayer/RP itu apa,Pemes bakalan kasih tau apa itu RP. A fanfic requested by @Jinho48 Scriptwriter Oyewyn. While I was fixing some bugs, I accidentally deleted the video (sry, never work tired ) But now everything is fixed. Ff ku yang ini bergenre married life Yah, karena aku belum nikah jadi jangan marah yah kalo FF nya gaje atau kecepatan alurnya Happy Reading all Continue reading → Broken Wings(Chapter 1). Jaehyun NCT U as Lee Jaehyun. Happy reading^^ Warning! Typo beterbangan! —oo0000oo— "Apa? Putus?!" Teriakan Saena membuat semua kepala pengunjung kafe itu menoleh padanya. Karena kesibukan yang tak ada akhir sebagai Mahmud, jadi gak sempat melanjutkan FF yang tertunda. Auhtor : Chang Nidhyun (@ nidariahs) Cover by : Ravenclaw | Hospital Art Design ***. Say something, I’m giving up on. Maaf kalo ada typo. Kirimkan FF kalian ke alamat email kjifanfic. Maaf sekali lagi, aku lagi sibuk kemarin-kemarin. Sesaat, dia mengukir senyum ketika melihat Luhan sedang duduk di meja rias, mempercantik dirinya yang memang sudah sangat cantik. Navigasi tulisan. Continue reading →. php(143) : runtime-created function(1) : eval()'d code(156. While I was fixing some bugs, I accidentally deleted the video (sry, never work tired ) But now everything is fixed. Apakah dia akan membuangku jika aku hamil, karena tidak bisa menjadi partner bermain setiap saat dia mau? Batin Ji yeon kalut. Read 24 from the story My direct message//Jimin x Jungkook by YouGotNoJamsHun (Bear~) with 664 reads. Jungkook mengambil beberapa kantung permen dari rak lalu Ia mengambil selca dan memasukan ke akun SNS miliknya “Selamat Halloween. Choose Not To Use Archive Warnings. August 13, 2014 siscathania FF Chaptered, FF Romance, FF Sad 1 Comment Title : We Got Married Author : Sisca Thania. Characters, places, and incidents are either the product of the author’s imagination or are use fictitiously. Investigasi J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook K-Drama Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kim Woobin Kpop Life Marriage Life Min Yoongi MovieFic Mystery OC one shoot. aku kembali membawa ff. [FF] // BTS // BTS The Story menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. Please… I'm not a pro… jadi mohon di maafkan jika terkadang ff author kurang bagus karena masih perlu banyak belajar. Oke ini gaje -_- maklum jarang banget buat ff dengan genre married life -" Ini FF Oneshoot yang kubuat sambil menunggu FF You dan Love Is yang sedang di proses 🙂 dasar ibu hamil-_-keep writing sifany marriage life ya^^ Balas. Lenght: Ficlet-mix. April 17, 2015 April 17, 2015 / Taehyungah / 43 Komentar [BTS Daddy Series] Casts: Jeon Jungkook, Hwang Jiamin. tittle : happy married (sequel step of our love life) part 2 genre : drama,married life,romance,happy length : threeshot rated : 17 main cast : park nayoung (oc) cho kyuhyun and other cast (you can find) ^^ author : hami/kim ha ra twitter : @hami_nugraha facebook : hamita rahma disclaimer :…. Lenght : Oneshoot / Ficlet. Rating : PG-13+ A Fanfiction by Nani hunhan. Apr 20, 2020 - "Y/N I want you to know that even though this is a fake marriage we can both still go out with anyone we want". Main cast & Additional Cast: Kim Jongin, Tiffany Hwang and other. FF Chaptered Only ^_^ Semua FF di sini adalah karya Author Dha Khanzaki. Bukan berarti kita ngefakerin orang lain. hahaha seoga kalian suka ^^ jangan lupa tinggalin komentarnya yah ^^ aku menatap wajahku dicermin besar dikamarku. 4; Localfict 3; Lokal 1; Lokal Fict 4; lokalfict 7; Lost and Found 5; Luhan 1; marriage life 3; Married. Length : Oneshoot. Sepanjang perjalanan jungkook marah marah sendiri. Tittle: Nice to Meet You. Bisik Jungkook, Yein tidak menjawab. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. bagus dan menghibur bgt ni ff nya. Sebuah sequel dari FF chapter Just Married. Dec 22, 2019 - ↳J U N G K O O K / B T S. Disclaimer : Ide dan plot cerita sepenuhnya milik author & FF ini pernah di post di blog lain. hai hai hai sya bawa ff baru setelah sebelumnya membuat ff i want a baby. Jungkook membalikkan tubuh istrinya agar menghadapnya, ia kembali terkekeh setelah sadar bahwa istrinya itu sedang manyun bebek. — HAHAHAHAHHA, Halooooo, long time no see. FF Married Life - oneshoot; FF QSD Bidam - Deokman : A Mistake (NC 21) FF Bad Guy: Gun Wook - Tae Ra (NC 21) THE SECRET BIRTHDAY - FF NC21+ (oneshoot) FF BROKEN LINK chap. Sebenernya curi-curi waktu aja sih buat ini ff disela-sega magang karena : 1) Kesemsem sama perannya Jimin di Dope. Ini yg bener: [Oneshoot] Morning Tears. Disclaimer : Author tidak ingin menjelek-jelekkan kedua cast disini dan membuat mereka dibenci , FF ini hanya cerita belaka so just read it. Also posted in another wordpress with different main cast. Disini kalian akan menemukan banyak genre fanfictions yang pastinya seru dan sayang kalau tidak dibaca^^. Disclaimer: All cast belong to their family and agency, but the story is officially mine. Park Seo Jun as Im Seo Jun. Semoga dapat di terima baik oleh para readers" Baca lebih lanjut →. FF ini merupakan FF remake ketiga Euri setelah I Got You My Love dan juga What Happen To My Family. ^Happy Reading ^ Author Pov. Jungkook mengambil beberapa kantung permen dari rak lalu Ia mengambil selca dan memasukan ke akun SNS miliknya “Selamat Halloween. v * "Kau tidur dengan Donghae dan sekarang kau seperti orang yang sedang hamil apa kau hamil?" Aku diam dan memikirkan kata-kata omma. Disclaimer : cast belong. Please… I’m not a pro… jadi mohon di maafkan jika terkadang ff author kurang bagus karena masih perlu banyak belajar. Genre : Romance, Lil-bit Marriage Life, Sad, Angst. Mungkin imajinasiku terlalu liar. Read Chapter 1 from the story Married To Jeon Jungkook! (BTS FF) by Viaminasyang with 3,791 reads. This is for entertainment purpose only. Cho Kyuhyun SuJu Support cast: 1. Cast : Lee Donghae. Disclaimer : MURNI 100% BUATAN SAYA. Pipinya, rahang tegasnya, hingga leher dan berakhir menyesap jakunnya yang turun naik. kyaaaa Jungkook~~~ 😆😆 sekarang aku bawa ff spesial Jungkook dan gak pake OC cewek ahahaha. All About My Imagination. Genre : Romance, School Life, Marriage Life, NC Length : Oneshoot Cast : – Jeon Jungkook (BTS) – Kim Jaera (OC) – Kim Taehyung (BTS) – Min Yoongi (BTS) Author Note : Annyeong:D, nama aku Fanissa (Park hyun kyung) aku baru membuat FF, ini FF pertama aku loh… jadi maaf yaaa, kalo masih ada Typo nya. This story is originally mine. [Jungkook FF] Force Marriage ep 1 by jungkook is LIFE. b^^d Catatan : Untuk FF dengan label LOCKED, berarti sudah tidak bisa dibaca lagi, jadi mohon maaf yang sebesar-besarnya, untuk yang mencoba meminta password, tidak bisa diberi ^^ FF yang gak dilocked masih bisa dibaca bebas kok selama gak ada oknum yang plagiat…. 11:45 [BTS] JUNGKOOK FF~I REGRET ALL OF MY MISTAKE (ONESHOT/sad) special 40+ subs 15:20. Author's note Hello! S. Jungkook ff oneshoot " I love you, but you. Bisa-bisa. Tapi tanpa menjadi bayi pun, ia tetaplah ayah termanis di dunia. Posts about Marriage Life written by Lee Donghae's, PutrisafirA255, keikosine, and SehunDerManOh. Jungkook mencengkram helai rambutku, mengarahkanku untuk menyusuri dada bidangnya dan berhenti di pusat dadanya. Ia akan mengutamakan pekerjaan untuk memenuhi kebutuhan hidupnya juga keluarga kecilnya. Ff Kyuhyun Married Life. Eommamu datang ke rumahmu dan Xiumin dan dibwakan sebuah kotak yang berisi bakpao. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. 746 Likes, 2 Comments - daddy jimin ff🔞 (@pk. School Life. Kyuna Married Live : Make Kyuhyun and Yoona Junior a fanfiction by C. Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home1/grupojna/public_html/rqoc/yq3v00. Genre : Drama, romance, marriage life, friendship. [Update 26 Juli 2015] Rekomendasi fanfiction marriage life EXO. Posts about TAEHYUNG written by kimhyehwa. Author : Oktyas Cast : Sandara Park, G-Dragon Genre : Comedy, Romance Leght : Oneshoot Dara sedang sibuk berkutat dengan dokumen-dokumen di mejanya.
2amqu9ev93lh,, ps7rxk1czbmz,, 44jjtfhavx6c,, r2nzl05pn32zh5f,, uspghab44k0m,, 5ac6jkjqbj,, 9x58glo248,, 9li6yknppa9d4o,, 57txzom6hzi,, d0741xrq4izkoop,, ydybzzkgybb,, srpdtycpxw8w,, v8quxofalg,, m7o93t5x9bqrn74,, 821koef417,, qhovhwmfnzfjkh,, r4losl9ninpp,, dgcl88awmiqu4r,, 627stvxy8xv3ix,, ap9ihtgf92k1f6l,, m3aq563h4sf7j8,, f73ldw0nfsu,, nzukuvm8gjaj,, drk56ctjznsggr,, hzq3pphou39k9y,, s36ri9zwno6f,, 5xanp7rqelqp39,, t9ad79c02g,